最受投资者欢迎的十大投教产品展播
“最受投资者欢迎的十大投教产品”展播。
securitiestimes
图片作品
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:《老西说》漫画系列
老西系列产品主要以证券市场热点为主题,向投资者就诶识风险、普及知识,帮助投资者树立理性投资理念。
2021-05-18 22:28
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:华筝妹妹带你解读新三板改革
通过蒙古族人物对话的形式,突出新三板改革重点,并运用比喻的修辞手法帮助投资者更好地理解新三板改革。
2021-05-18 22:46
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:《中证保博士带你学案例》系列
本系列投教长图以行政处罚案例为蓝本,选材覆盖信披违规、内幕交易、操纵市场等扰乱证券市场秩序、损害投资者利益的典型违法违规行为,选取不同侧重点进行深度解读。
2021-05-18 22:44
视频作品
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:《你不知道》投教公益广告
《你不知道》投教公益广告——​深圳证券交易所联合证监会投资者保护局制作。
2021-05-18 16:34
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:《护你周全》真人微电影
拍摄主题以非法证券活动典型案例为内容,剖析骗局原理,提醒投资者切勿掉入投资陷阱。该影片通过投教基地微信公众号、视频号、抖音号、投教基地内进行线上线下全覆盖宣传。
2021-05-18 20:27
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:出困局凤姐巧献计,学理财人人显神通
产品内容主要涵盖理性投资理念以及风险揭示。
2021-05-18 20:58
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:“舌尖上的郑商所”——红枣
《“舌尖上的郑商所”——红枣》-郑州商品交易所制作​。
2021-05-18 21:41
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:“舌尖上的郑商所”——苹果
《“舌尖上的郑商所”——苹果》-郑州商品交易所制作。
2021-05-18 21:08
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:“舌尖上的郑商所”——小麦
《“舌尖上的郑商所”——小麦》-郑州商品交易所制作。
2021-05-18 21:01
实物作品
最受投资者欢迎的十大投教产品展播:实物类作品
产品以漫画描绘了中国资本市场发展至今的重要节点事件,兼具美观和实用性,全力传达出资本市场三十年文化内涵,是一款广受投资者好评的文创伴手礼。
2021-05-18 23:10
图片作品
更多消息more