系列报道
神工股份: 对标国际先进产品,立志解决半导体材料领域“卡脖子”难题
近日,工业和信息化部公示第三批国家级专精特新“小巨人”企业名单,入围的东北上市公司并不是很多。在这为数不多的东北企业当中,锦州神工半导体股份有限公司(以下简称“神工股份”)榜上有名。
2021-09-22 21:00
深耕轨道交通领域 科安达打造“小巨人”矩阵
近日,证券时报“走进专精特新小巨人”采访团走进科安达,证券时报副总编辑高峰与公司总经理张帆面对面深入交流。
2021-09-16 19:42
碳中和目标下 铂科新材金属软磁材料正跨越式发展
铂科新材成立于2009年,是一家全球领先的金属软磁粉芯材料研发制造企业,自成立以来一直从事金属软磁粉、金属软磁粉芯及相关电感元件产品的研发、生产和销售。
2021-09-10 02:31
光刻胶细分龙头破局海外垄断 容大感光国产化渐入佳境
深圳宝安区福宁高新产业园的位置靠近机场。在园区一栋普通的高楼里,没有显著的厂牌,没有炫目的门庭,全球第二、国内最大印制电路板(PCB)感光油墨厂商容大感光的总部就坐落于此。
2021-09-03 02:04
系列报道
更多消息more